Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Дельные советы начинающим инвесторам.
Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2014, 16:18   #5369
Skorpionis
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Совет хороший, но думаю вряд ли ему последует новичок, т.к. агрессор сразу показывает хорошую прибыль, и новичку невдомек, что агрессоры постоянно меняются в рейтинге и за разные периоды хорошую доходность показывают разные агрессивные счета. Поэтому нельзя вкладывать в агрессора, когда он находится на пике доходности. Надо вкладывать в него после просадки и минимальной суммой, а для этого стоит понаблюдать за агрессором некоторое время и подождать, когда он войдет в просадку, а потом начнет выходить из нее.

Да,многие новички этого не понимают,потому что не сидят на форумах и как получается всегда,наделаешь глупостей и только потом это понимаешь. Мой совет,что бы инвестор был всегда внимательный и думал несколько раз,что бы потом не жалеть. И инвестировать нужно на консервативных счетах,что бы не рисковать сильно своим капиталом,я возможно бы начал торговать на агрессорах только в том случае,если бы мне нужно было разогнать депозит до определенной суммы.
Skorpionis вне форума