18.08.2014, 12:05
|
|
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от valera
Ну тогда я отвечу за того парня.  Как раз к статегиям работы с агрессорами я имею непосредственное отношение. То что Вы назывете "нервные тики" на самом деле не что иное как инвесторский скальпинг. Как она работает Вы сможете убедится в осенне-зимний период, когда агрессоры развернуться в полную силу. Грамотный ввод-вывод в агрессора способен принести в десятки раз большую прибыль, чем работа с консервативными счетами. Кстати и стратегия работы на просадках применима в первую очередь именно к агрессивным счетам. Поэтому прежде чем писать буквы, полистайте страницы форума.
|
Ну тогда и я позволю себе ответить в том же тоне: все вы написали правильно, но только то что описано вами это никак нельзя назвать стратегией. А речь шла именно о ней. вот вам определение слова стратегия:
это общий, недетализированый план какой-либо деятельности, охватывающий длительный период времени, способ достижения сложной цели, являющейся неопределённой и главной для управленца на данный момент, в дальнейшем корректируемой под изменившиеся условия существования управленца-стратега. Прежде чем печатать слова, полистайте википедию на предмет обозначения слова стратегия.
Уточняю: я писал в ответ на то, что ввел-снял, это НЕ стратегия как писали выше участники форума. И вообще, по отношению к агрессивным счетам, слово стратегия вряд ли применима.
|
|
|