Цитата:
Сообщение от WarnerDC
Мне кажется, что Вульф своей прибылью и маленькими просадками затмевает всех других, старых кандидатов для роли входа на просадке. Зачем вкладывать в того же Оболина, который проседает под -20%, Валекса, чьи просадки могут достигать -40%, Лиона и пр., если есть Мэд Вулф. Достаточно посмотреть на КИ Вульфа, который за эти выходные увеличился в два раза! Притом что это Пантеон, а не фх-тренд, где легко достаются инвесторские.
Патрик - хороший вариант, не помню чтобы он проседал дважды, я же со своей стороны увеличил его долю, чтобы он побыстрей отработал свою просадку.
|
Погодите, чтото вы слишком пока идализируете счет Вульфа, да молодец из просадок выходил, но так его привозносить и это при том что он так мало работает, самой он конечно нравится но я пока еще с настороженностью в него инвестирую, кто знает как его торговля теперь будет вестись когда у него 1 млн почти на счету. Сравнивать его выходы из просадок пока рано с выходами из просадок старичков. И по стратегии он подходит с скрипом пока.