Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестор и налоги.
Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2014, 09:46   #561
Vlladimir1
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
С самым выводом проблем нет. Но продолжу. Я пенсионер. Вдруг пришла пенсия меньше. Начал выяснять. Оказывается, банк дал информацию налоговой о том, что я получил 16 грн, т.е доход. Налоговая дала информацию в пенсионный фонд, что я получил доход, как будто работающий, и с меня сняли индексацию. А это на порядок больше. Мне пришлось идти в банк, писать заявление. Получать от них ответ, что это не является работой как таковой и после этого мне вернули полную пенсию. И это всего за 16 грн. Так что шутить с банками нельзя, через год все всплывет.
Ну то ли это произошло из-за того, что карта пенсионная, то ли это Приватбанк чудит, но знаю случаи неоднократного вывода уже даже не 1 год прошел, выводы были периодически, несколько тысяч долларов точно прошло, но банк никуда не подавал никакую информацию, да и люди с банка говорили, что информация по дебетовым картам является коммерческой тайной и подлежит разглашению при операциях на крупные суммы или по запросу правоохранительных органов.
Vlladimir1 вне форума