Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование при просадках
Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2014, 09:43   #5555
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да по Вульфу рано еще говорить, видел я много счетов, которые несколько месяцев торговали прибыльно а потому были колосальные убытки. Так что еще стоит понаблюдать за Вулфом. Но доверить ей небольшую часть депозита думаю можно. Так же все таки жду и от Лиона что он принесет доход, хотя у него в последнее время торговля не ладится, но мне кажется что на этой неделе он постарается
Я то же смотрел Лиона, но отказался именно из-за того, что торговля действительно у него не ладится. Поэтому мне несколько непонятна Ваша позиция: Вы осознаёте риски, осознаёте то, что у управляющего не самый лучший период, но всё равно инвестируете, надеясь на "авось". По моему аблолютно неправильный подход. Если есть сомнение в управляющем ещё до того, как деньги вложены, инвестицию следует приостановить. В крайнем случае, вообще отказаться от входа на просадках, если нет достойных вариантов, и подкормить консерву.
valera вне форума