Цитата:
Сообщение от WarnerDC
Мне кажется, что Вульф своей прибылью и маленькими просадками затмевает всех других, старых кандидатов для роли входа на просадке. Зачем вкладывать в того же Оболина, который проседает под -20%, Валекса, чьи просадки могут достигать -40%, Лиона и пр., если есть Мэд Вулф. Достаточно посмотреть на КИ Вульфа, который за эти выходные увеличился в два раза! Притом что это Пантеон, а не фх-тренд, где легко достаются инвесторские.
Патрик - хороший вариант, не помню чтобы он проседал дважды, я же со своей стороны увеличил его долю, чтобы он побыстрей отработал свою просадку.
|
Давайте пока по Вульфу не далать "железных" заявлений. Да пока у неё было две очень консервативных, как для её торговли просадки. Но у Свена у его первый год работы вообще просадок не было.

Поэтому для того, что бы сказать что Вульф лучше Валекса и Оболина, надо что бы хотя бы год она поработала. А то, что у неё сейчас, в данный момент, ТС работает лучше, чем у вышеперечисленных уважаемых трейдеров - это остаётся непреложным фактом. Поэтому и рост КИ наблюдается. Кстати, я тоже чуть-чуть этому поспособствовал.