Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестор и налоги.
Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2014, 05:42   #556
Mihalina
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
На самом деле сокрытие своих доходов происходит абсолютно во всех отраслях деятельности. Любой частный предприниматель гораздо охотнее примет наличные, чем деньги на расчетный счет или на карточку. Поэтому меня совершенно не удивляет нежелание платить налоги в сфере трейдинаг и памм-инвестирования. Я и сама такая. Только не нужно жаловаться на государство и говорить о прикарманивании наших денег. Даже если бы их никто не прикарманивал, все равно было бы желание оплатить поменьше. Никому не хочется расставаться со своими деньгами.
Если бы государство могло гарантировать инвестору защищённость и предоставлять хоть какие то гарантии то платить налоги инвесторам было бы гораздо легче и проще.Не знаю что может быть хуже когда инвестору приходиться платить налоги государству которое ничего не делает для сферы Памм инвестирования и ни как не поддерживает инвестора но с удовольствием берёт налоги.Сразу видно что государство просто хочет иметь дополнительные средства за счёт Памм инвесторов и это просто абсурд когда государство не хочет поддерживать сферу Памм но претендует на получение налогов.
Mihalina вне форума