Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Больше трейдеров - выше эффективность?
Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2014, 19:59   #7654
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
А можно я отвечу? Спасибо. В настоящее время в сводном портфеле у меня шестнадцать счетов. В последние месяца эта цифра колеблется от 12 до 18. Средняя доходность за несколько последних месяцев составляет 2.3% в неделю. Кого бы я включил: всё никак не доберусь до Валекса - он как и Вульф буде у меня со следующей неделе. Рассматриваю Оболина и Патрка, но, возможно инвестиции в них придётся на недельку отложить - не хватет свободных средств. Кроме этого есть несколько перспективных новичков для рисковых инвестиций.
И как бы вы описали тип своего портфеля? в данный момент когда там 16 счетов? Много времени вы ему уделяете (помимо времени затраченного на поиск новых счетов)? И считаете ли вы свои средства в полной безопасности в таком счете? Это вполне нормально что инвестора имеют такое количество счетов, но я думаю что можно было бы таких результатов добиться и при меньшем количестве и затраченного времени.
Crosh вне форума