Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование.
Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2014, 17:24   #7751
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Я вот не могу определить точно где агрессивный счет, а где умеренный, только по прибыли, где прибыль больше и частые скачки из прибыли в просадку, тот и будет агрессивным. Я считаю натса агрессивным управляющим, у него достаточно частые просадки, но и прибыль он хорошую показывает. Вы смотрите на то что агрессивный счет потянет весь портфель вниз, но при его прибыли он существенно увеличит прибыльность портфеля. Все таки у большинства агрессивных счетов прибыльных периодов намного больше чем убыточных, просто нужно постараться попасть в эти прибыльные периоды.
Если такой счет включать в портфель и он даже например в первом ТП дает просадку то потом то за несколько он может и отработать минус и еще и прибыль дать не малую. Поэтому наверно даже в случае просадки его не стоит исключать из портфеля и надо продолжать с ним работать. Конечно если есть время и счету этому инвестор доверяет. Для этого счет должен как минимум год работать.
andrstar вне форума