Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Стоит ли увеличивать риски.
Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2014, 15:46   #97
filatd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Давайте ка разберемся с понятиями, инвестор это человек который инвестирует, следовательно в первую очередь у него должно быть то что инвестировать, деньги проще говоря, если их нет то какой же он инвестор? Он просто игрок в паммах, с небольшими деньгами и может играть на них как ему будет угодно, пытаясь сорвать куш, но все это не имеет никакого отношения к инвесторам и не является советом для них.

Я не согласен с вашим мнением. Вы считаете что все кто работает с агрессивными управляющими игроки в паммах? Допустим у меня есть первоначальный небольшой капитал, а его инвестирую, и хочу за счет реинвестирования и хорошей прибыли его увеличить. Я понимаю что для достижения планируемого объема мне нужно потратить много времени при работе с консервативными управляющими. Я принимаю решение увеличить риски (использовать в портфеле агрессоров) и сократить время для достижения цели. Получается я игрок?
filatd вне форума   Ответить с цитированием