Цитата:
Сообщение от zeher
Вы понимаете в чем дело, я бы не назвал вложения в памм так уж однозначно инвестиционной деятельностью, инвестиционная деятельность в общем смысле это нечто другое, то есть вы задумали шрандиозный бизнес проект, привлекли меня потому что у меня есть деньги, вот это инвестиционная деятельность в глазах законодательства, пам инвестиции это не совсем то и думаю налогообложению нет никакого смысла различать доход трейдера от дохода памм инвестора.
|
Нет никакой принципиальной разницы в том, от форекса доход получен или от вклада в ПАММ счета. И тем более разнице нет для налоговой. Если действительно при уплате налогов указывать статью доходов "заработок в интернет" - то скорее всего это просто должно приравниваться к предпринимательской деятельности . Ну это в том случае, если документально будет подтверждено происхождение денег как заработок. Если при переводе на карту будет указываться что это перевод средств от физ лица Иванова к физ лицу Петрову то вообще тогда вопрос может возникнуть о необходимости такого налогообложения. В таком случае считаю вообще можно и не переживать об уплате.