Цитата:
Сообщение от Leos
Думаю,чтобы снизить возможные неторговые ситуации, стоит иметь еще несколько доходов в Интернете, при этом деньги заработанные в Интернете, стоит вкладывать в ПАММ-инвестирование, а полученную прибыль от ПАММов использовать для развития своих проектов. И не ограничиваться одним проектом или брокером. Даже, если один брокер со скамится, то это будет только один поток денежных средств, что можно будет пережить и быстро восстановить, если правильно перераспределить свои средства.
|
Если есть свои проекты то зачем вообще заниматься такой деятельностью где есть риски независящие от тебя.Свои проекты не подведут и думаю что они в состоянии давать еще больше прибыли.На форексе неторговые риски существуют со дня его основания,так что не думаю что они исчезнут в скором времени.Просто в последнее время многие брокеры наверно поняли что лучше иметь меньше с одного трейдера или инвестора но на большом промежутке времени,вот и позиционируют себя как надежные брокеры,годами зарабатывая себе имя,потому как собираются надолго оставаться в этом бизнесе.Но нам остается только на это надеяться.