Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Достоинства и недостатки ПАММ счетов
Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2014, 14:22   #8893
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Безусловно, инвестиционные риски, связанные с торговлей управляющих, высокие. Но я о том, что вполне правильно, что эти риски лежат на инвесторах. Любое страхование или снижение данных рисков обернется минимизацией прибыли. Консервативный фонд яркий тому пример. Ну есть чисто номильно страховая услуга, которая может помочь в работе с этими рисками, кто-то ей пользуется, кто-то нет. Т.е. в части работы с этими рисками есть необходимые возможности у инвесторов. А вот крупные риски (мошенничество со стороны брокера) сейчас тоже на плечах инвесторов, но именно с этим я не согласен, так не должно быть. И это для меня сейчас главный недостаток ПАММ-системы.
Да конечно же такое не должно быть, такое вообще ни в какой сфере не должно быть, и то, что удумается сделать брокеру нам всем не известно. Всем стоит подходить очень осторожно в плане выбора брокера для ПАММ-инвестирования, но увы это сделать под силам только опытным инвесторам, по скольку уже сами знают на своем опыте, кто хорош, а кто плох, а вот новички часто попадают в кухни под многообещающей рекламе.
Demonchikkiev вне форума