Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Аналитика ПАММ счетов. Как уменьшить риски инвестора.
Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2014, 13:41   #2917
Leos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
Ну понятно что анализировать данные памма надо с умом и смотреть если счет давно живет и в начале были просадки больше ничего страшного. Об опасности речи нет я имел в виду как лучше подойти к молодым счетам может опытом кто поделиться я как бы человек новый в этой сфере учусь и опыта в данном вопросе фактические не имею, сам охотно поделюсь своими наработками в данной сфере.
Простой пример, молодой управляющий VladB, месяц назад влил в него 10 долларов, когда у него было 2 счета с хорошими показателями доходности, но с незакрытыми сделками 5-6 штук. Сразу же в следущий ТП эти открытые сделки закрылись с большим минусом и счет ушел в просадку и через некоторое время слил. 2-й счет тоже слил через некоторое время таким же образом, но в него я уже не вливался - было все понятно. Сейчас у VladB - 4-й счет, остальные 3 закрылись. Данные можно посмотреть на investflow.

Вывод такой: обращайте в молодых счетах на незакрытые сделки. Если они висят, значит управляющий пересиживает просадку и может ее закрыть с большим минусом.

И 2-е, смотрите на мониторинге, сколько до этого счетов "успешно" слил управляющий и Вам сразу расхочется в него инвестировать.
Leos вне форума