Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестор и налоги.
Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2014, 15:52   #428
Glordon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Да никто у вас ничего спрашивать не будет, по крайней мере во время пиема декларации. Инспектор возьмет вашу декларацию, проверит на наличие ошибок, введет в компьютер и отпестит вас. А можно и вообще по интернету сдать не приходя (в Украине) в налоговую. Это потом они будут все проверять, выискивать какие-то неточности и то не факт, что будут проверять именно вас. Обычно проверяют тех у кого очень большие суммы заявлены в декларации.
А разве у нас декларацию о доходах физических лиц принимают в электронном виде??? Первый раз слышу, если честно! Про электронные отчеты для предпринимателей и юридических лиц знаю, там еще надо ехать электронный ключ получать, а подоходную... А так подавать декларацию довольно хлопотно, очереди бешеные и головная боль еще та. Это конечно идет в разрез с гражданской сознательностью и т.д., но я считаю - пока доход не слишком большой и не дергают, инициативу лучше не проявлять.
Glordon вне форума