Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Старички vs новички (опытные и молодые управляющие)
Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2014, 07:10   #738
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
[size=4]

Я что-то не могу понять: мы ищем одарённых трейдеров или трейдеров, способных зарабатывать здесь и сейчас?! Или Вы ищите новичков для долгосрочного инвестирования? Мне по-большому счёту всё равно, талантлив ли трейдер-новичок, гениальна ли его стратегия... ТС работает, прибыль приносит инвесторам - меня он уже устраивает. Устраивает, пока приносит прибыль. А если у него ещё и символический штраф за досрочный вывод - это вообще идеальный счёт,
Но так ведь можно нарваться на талантливого вроде бы управляющего, но который после вашего входа сразу уйдет в большую просадку. Если смотреть на историю многих вроде бы успешных то за периодом стабильной работы его ТС может очень внезапно неаступить период просадки. И это чаще бывает с теми кто еще не допускал просадок, у тех срок жизни которых не рпевышает пол года. Может быть просто наблюдать за таким талантливым новичком и потом когда он покажет достаточно долгий срок работы тогда и надо в него инвестировать?
andrstar вне форума