Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Паммы с отрицательным КУ
Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2014, 06:41   #576
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Я не понимаю совсем, на чем должно строиться доверие к счетам с отрицательными КУ. Для меня такие счета - экспериментаторы за чужой счет. Готовность рисковать не только чужими деньгами, но и своими, - главное, что отличает профессионального управляющего от дилетанта. Бывает также, что сначала КУ высокий, а потом загадочным образом "таит". При этом результаты по счету вполне приемлемые. На это тоже надо вовремя обращать внимание.
Тут только одна причина - 100% объем прибыли, как и убытков. Если управ приносит 10% дохода, вы получаете 5% прибыли согласно распределению, а если у него отрицательный КУ - то все 10% идут вам (с другой стороны, если управляющий, у которого отрицательный КУ, просядет на -10% или -50%, то весь объем тоже идет вам). Но я с вами согласен, сам давным давно пришел к выводу, что лучше не работать с управляющими, у которых отрицательные КУ - ибо у них превалирует агрессивность и не осторожность, а на этом можно сильно [s]прогореть[/s] потерять.
WarnerDC вне форума