Цитата:
Сообщение от valera
А почему Вы считаете, что если небольшое колличество счетов - то "попадутся" самые лучшие, а если большое - то "неважные". Такое впечатление, что отбираться они будут с помощью генератора случайных чисел. Я вот, например, у себя в портфеле из пятнадцати счетов не могу выделить самый лучший (разве что в пятницу  по результатам работы за неделю). Поэтому повторю свой вопрос, и задаю его не только Вам: "Откуда инвестор может со 100%-ной уверенностью знать, что счета, в которые он инвестирует, на следующей недели покажут самые лучшие результаты?"
|
Я не считаю что попадутся самые лучшие, я говорю о том что нужно выбирать несколько самых лучших счетов чтобы добиться максимальной эффективности, а не гнаться за большим количеством посредственных счетов, которые не дадут наилучшей эффективности и вообще такой портфель может болтаться около нуля. А вы в пятницу определите самые лучшие и остальные выбросьте, вы ведь и 15 счетов таким образом выбрали. Уверен что некоторые из 15 чаще других показывают себя наилучшим образом.