Цитата:
Сообщение от alex0721
Вы начали говорить именно о украине. Если без географических привязок, то нет никаких проблем ибо речь идет об офшорной зоне вы должны это понимать. Офшорная зона это то место где деньги неприкосновенны не для кого кроме брокера и инвестора. Зачем международные переводы? Банк в офшоре и брокер в офшоре и все чудно. Вы можете изучать банковское дело, но изучаете вы его с географической привязкой. Можете говорить о финаносвых рынках, но мы имеем дело с кухнями в офшоре. Это с одной стороны преимущество, а с другой недостаток который вызывает не торговые риски, но они не связанны с банкротсвом и дефолтом. Я может быть ошибаюсь, но тогда приведите пример реальный когда дефолт или кризис привел к тому что валюту на счетах у офшорных брокеров национализировали и по закрывали все сделки. Уверен что нет такого примера.
|
Я про переводы Вам твержу, если быть еще откровеннее, то есть вся вероятность, что половина брокеров нас бросят и уйдут от сюда, а деньги выводить не будут по причине того, что и так бардак творится. Это не риски разве? Но теперь Вы переходите уже к национализации брокеров!!!! Простите, но может давайте еще про расстрелы поговорим или не будем отходить от темы. Вы человек судя по всему вообще ничего не знаете про банковскую систему и постоянно мне тут про офшоры говорите. Офшоры-офшоры, так что, если офшоры? Всем все всеравно и ничего не страшно?