Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Индикатор "WATR"
Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2013, 08:07   #55
Дёмина
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
да как-то так получается так, что 99% тех кто выкладывает какие-то индикаторы, выбирают самые удачные моменты входов, тем самым вводят в заблуждение: пока не протестируешь сам, можно подумать что подобные индикаторы работают так удачно на всем графике. приходится скачивать, тестировать, настраивать, и в итоге они так и остаются в кладовке индикаторов, и что обидно, что время-то потрачено.

почему вы сразу с этим индикатором фильтр не предложили? забыли или пожадничали?)

а ваши прогнозы я понаблюдаю, может и заинтересуют. какова вероятность прибыльных/убыточных ваших прогнозов?
Ну вы не правы в том, что выкладывают только удачные сделки. Я выложила скрин последнего дня. И кроме того, я по одному индикатору не работаю. А стараюсь, чтоб мой вход был подтвержден хотя бы несколькими индикаторами. Самые важные - линии сопротивлений/ поддержек, а потом уже начинаю смотреть на все остальные. Но и здесь тоже, я эти индикаторы использую в качестве фильтров к своей основной торговой системе. Там тоже есть ложные входы, а так их вполне реально отсеивать.
Дёмина вне форума   Ответить с цитированием