Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev
Вот видите, Вы говорите только про Украину, но давайте оставим в сторонке географическую принадлежность. Без разницы какая страна, но дефолт допустим в стране "А" приведет к тому, что банковская система в этой стране станет, и как выводить деньги? Если даже и из-за границы нужно делать свифт-переводы и так далее. Я Вам сто раз говорю, ну я не с неба это беру, банковское дело изучаю, понимаю что такое дефолт и как оно повлияет на брокеров. А Вы меня уверяете в другом. Устал уже от Ваших одних и тех же слов про то, что всем брокера все равно на то, что там будет с банками твориться из-за дефолта.
|
Вы начали говорить именно о украине. Если без географических привязок, то нет никаких проблем ибо речь идет об офшорной зоне вы должны это понимать. Офшорная зона это то место где деньги неприкосновенны не для кого кроме брокера и инвестора. Зачем международные переводы? Банк в офшоре и брокер в офшоре и все чудно. Вы можете изучать банковское дело, но изучаете вы его с географической привязкой. Можете говорить о финаносвых рынках, но мы имеем дело с кухнями в офшоре. Это с одной стороны преимущество, а с другой недостаток который вызывает не торговые риски, но они не связанны с банкротсвом и дефолтом. Я может быть ошибаюсь, но тогда приведите пример реальный когда дефолт или кризис привел к тому что валюту на счетах у офшорных брокеров национализировали и по закрывали все сделки. Уверен что нет такого примера.