Цитата:
Сообщение от alex0721
По поводу открытия и вывода денег нужно заводить отдельную тему, если вам интересно по этому поводу есть масса информации как открыть счет в офшорном банке не выходя из дома. Какое блокирование счетов? Какие сделок? Сделок, то ведь никаких нет. Я акцентирую ваше внимание в который раз на том что мы говорим о местных брокерах. А у них никаких сделок нет, о их существовании никто в вашей украине не знает. Я вам говорю что дефолт украины это проблема лишь украины, но не брокеров которые в офшорах и не их клиентов даже если они из украины.
|
Вот видите, Вы говорите только про Украину, но давайте оставим в сторонке географическую принадлежность. Без разницы какая страна, но дефолт допустим в стране "А" приведет к тому, что банковская система в этой стране станет, и как выводить деньги? Если даже и из-за границы нужно делать свифт-переводы и так далее. Я Вам сто раз говорю, ну я не с неба это беру, банковское дело изучаю, понимаю что такое дефолт и как оно повлияет на брокеров. А Вы меня уверяете в другом. Устал уже от Ваших одних и тех же слов про то, что всем брокера все равно на то, что там будет с банками твориться из-за дефолта.