Цитата:
Сообщение от kleryk
Лично не буду сканить обе площадки но вот открыл и сразу мне попалось на глаза наше всеми уже устоявшийся Гэлэкси который еще имел очень печальный памм счет Гэлэкси2 который слился типо из за инвесторов. Так вот в памм счет где открыто 900 сделок я бы не когда не инвестировал бы пускай даже они открыты минимальным лотом.Еще очень большое количество памм счетов в данном рейтинге агрессивных в которые я бы не советовал бы инвестировать пока нет особого опыта.
|
Не утруждайтесь. Мне уже и так понятно многое. Только категоричность высказываний сбавте на пол-тона, не сбивайте тех, кто только первые шаги делает на ниве инвестирования. Лучше больше вопросов задавайте, чем утверждений давайте. Или давайте ссылку на "очень печальный памм счет Гэлэкси2 который слился типо из за инвесторов". Что такое "торговля по сетке" представление имеете? Поэтому и 900 сделок открыто у Галактики. А ещё рекомендую обратить внимание на возраст обоих счетов Галактики.
ЗЫ: Личной заинтересованности не имею. Последний раз инвестировал в Галактику больше года назад. Не подходит мне этот счёт по доходности, но называть его сомнительным...
ЗЫЫ: И ещё, если можно, для полноты картины, с десяток агрессоров из первой полусотни назовите, ну что бы уже окончательно прояснить картину.