Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Скальпинг
Тема: Скальпинг
Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2014, 08:14   #304
INNA
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от wetal2012 Посмотреть сообщение
Скальпинг это не сильно успешный способ торговли по моему, потому что скальпинг- это срезание маленьких порций с рынка где сделки дляться одну,максимум две минуты, и стоп ставится достаточно близко. При скальпинге может его цеплять довольно часто ,если человек опытный скальпер то он может 90% скальперских сделок делать и они будут прибыльными ,мне не понятно одно когда закрывать при скальпинге сделки.
Многие скальперы, если они хорошо изучили данную стратегию торговли, довольно неплохо зарабатывают, по крайней мере, я так слышала. Я тоже так не торгую сейчас, так как нет времени следить за рынком постоянно, но когда прошлым летом торговала, то могла делать больше десяти прибыльных сделок за день и очень часто без убытков вообще. Неплохо по такой стратегии торговать во флете, легко определяются значимые уровни, от которых отбивается цена, что, соответственно, даёт понимание, когда и где открывать позицию.
INNA вне форума