Цитата:
Сообщение от Boom
Во первых, я не только удачные моменты выкладываю. Просто для обозрения выложил удачный момент для входа, чтобы показать точки. Во вторых, я писал уже не один раз, что к индикатору требуются фильтры, если Вы не видели ветку то перечитайте сначала!
Я этот индикатор сейчас активно использую в своей торговле. С чего Вы взяли что я его не использую? Вы видите мой терминал или что? )) Я в ветках прогнозов давал и даю скрины по текущим ситуациям на несколько пар, так что не надо писать того чего не видите. 
|
да как-то так получается так, что 99% тех кто выкладывает какие-то индикаторы, выбирают самые удачные моменты входов, тем самым вводят в заблуждение: пока не протестируешь сам, можно подумать что подобные индикаторы работают так удачно на всем графике. приходится скачивать, тестировать, настраивать, и в итоге они так и остаются в кладовке индикаторов, и что обидно, что время-то потрачено.
почему вы сразу с этим индикатором фильтр не предложили? забыли или пожадничали?)
а ваши прогнозы я понаблюдаю, может и заинтересуют. какова вероятность прибыльных/убыточных ваших прогнозов?