Цитата:
Сообщение от andrstar
Понимаете ваш спор пока не имеет предмета так как нет привязки к законодательству конкретной страны. И говорит что направят на принудительные работы например в Украине смешно. У нас вообще все решают чиновники - а значит взятки. Поэтому откупиться можно всегда - все дело в цене вопроса. Зачем платить государству например 10 000 если можно дать чиновнику 2000 и он все решит за вас. Поэтому на землю спустились на Украине давно. Может в других странах несколько иначе, тогда ваши слова еще имеют смысл. Так же и с налогами обстоит дело.
|
Вы давно были в налоговой и вообще были там? Это как вы вообще себе представляете, я должен налога 10000 долларов, плачу чиновнику 2000 долларов и у государства ко мне нет вопросов? Ну зачем писать такое и вводить людей в заблуждение, если я четко вижу по вашим словам что вы наверное даже не знаете где в вашем городе находится налоговая. Просто в данной ситуации вы останетесь ну короче что бы помягче, не очень умным человеком, который чиновнику зачем то отдал 2000 долларов и государству остался должен 10000 долларов.