Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестор и налоги.
Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2014, 18:03   #274
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
А если в законе будет написано что вы должны ползать по пластунски перед мэрией города вы тоже согласитесь или вы думаете что закон это святое писание какое то что ли и там непреложная истина флаг вам в руки можете жить в своем мире иллюзий и выполнять все что вам написали каждый волен жить так как ему суждено кто то раб а кто то хозяин.

Видимо вы и не встречались с это процедурой у нас это решается суммой в 100к рублей конкурсному управляющему и еще 10к программисту чтоб привел 1с базу в порядок сам лично участвовал в банкротстве фирм с солидными кредитами.
Ну что вы в самом деле утрируете? Если вам не нравится закон попытайтесь стать представителем закона и измените его, вот скажите за что будет существовать в государстве правоохранительные органы, армия там если граждане будут находить настолько глупые отмазки что бы не платить налог? (уж простите но ползание по пластунски я не могу назвать умной отмазкой) В приницпе у вас есть выбор, нарушать закон или нет, я просто знаю одни строения, так вот люди там годами сидят за нарушения закона, думаю они и по пластунски бы заползали, лишь бы выйти оттуда.
zeher вне форума