12.08.2014, 16:06
|
|
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Juran123
Ну может и разное, но для налоговой это одно и тоже, не важно куда вы инвестируете, налоги то придется все ровно платить. Я не удивлюсь, если скоро наше государство будет брать налог с того, что мы делаем вклады в банк. Были слухи, что уже скоро придеться платить налог на выйгрыш в лотереи, пока не платим, но вскоре все может поменяться, наши депутаты подумают, и решат этот вопрос, чтобы в казну больше денег шло.
|
Подождите..А разве подоходный нолог с лотерейного выигрыша не платят?Я не знаю,из какого Вы государства,но в России есть закон на такой момент.Правда,там не с любой суммы,что ура.
<<Стоимость любых выигрышей, получаемых в конкурсах и других мероприятиях, проводимых в целях рекламы товаров, работ или услуг, облагается налогом. Если стоимость выигрыша превышает 4 000 рублей (ст.217 НК РФ), приз облагается налогом по ставке 35%. Приз, стоимость которого меньше 4 000, налогом не облагается.>>
[font='lucida sans unicode', 'lucida grande', sans-serif]Ну и ещё момент,что о выигрыше сообщать должен сам счастливчик,а не организатор.С него и отвественность снимается.Так что если получили деньги и по телевизору вас показали-то всё,будете платить.А что налог здесь ещё не берут-так не знают,с какой стороны подступиться.[/font]
|
|
|