Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Индикатор "WATR"
Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2013, 15:19   #52
sergey339
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
да, он фильтрует флетовые участки потому что он сильно притормаживает)) в итоге это для него плюс, но из-за этого (вы правильно заметили) он дает очень поздние сигналы на вход. я думаю самая простая ЕМА с большими параметрами не хуже отфильтрует сигналы, только наоборот: этот пол тренда пропускает), зато флет фильтрует, а МА наоборот - с тренда все возьмет, а во флете запарится).

вот еще скрин совсем недавней цены. какие сюда можно прикрутить фильтры? возможно что-то и получится, но в сыром виде думаю что не стоит это использовать (имхо).

А вот это действительно хороший скриншот, для торговли при таком раскладе одним ВАТРом не обойтись.Потому что все что мы возьмем на тренде, мы с лихвой потеряем на флете, еще и должны останемся. Примерно в этом и минус всех трендовых индюков, я согласен что можно прикрутить несколько машек с параметрами покрупнее и мы получим примерно такой же результат. К тому же вопрос выхода так и не решен...
sergey339 вне форума   Ответить с цитированием