Цитата:
Сообщение от AlekseiPutincev
Вообще то в курсе. И при 100 долларах налог составит 13 у.е., а при 1000 - 130 у.е разница по-моему очевидна. И вы хотите сказать, что я не правильно сказал, что налог не увеличивается от заработка? И интересно кто бы это хотел платить налоги, вы, допустим, хотели бы отсчитывать со своего ежемесячного дохода с инвестиций по 13 %? Что-то я больно сомневаюсь
|
Я думаю, что это зависит от получаемой суммы. Если доход небольшой и не превышает 200-500 долларов в месяц, то я не думаю, что кому-то будет интересно платить налоги да и интерес со стороны контролирующих органов будет практически равен нулю. Другое дело когда суммы получаемые от инвестиций достаточно крупные, то тут уже можно задуматься на эту тему и не дожидаться, когда этими доходами при помощи банка или еще кого, заинтересуется налоговая. В этом случае штрафы могут тоже составить изрядную сумму. А по поводу того, что платить никто не
хочет, то тут конечно Вы правы, все время люди искали способ или не платить совсем, или по крайней мере платить как можно меньше.