Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестор и налоги.
Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2014, 10:33   #237
Glordon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AlekseiPutincev Посмотреть сообщение
Вообще то в курсе. И при 100 долларах налог составит 13 у.е., а при 1000 - 130 у.е разница по-моему очевидна. И вы хотите сказать, что я не правильно сказал, что налог не увеличивается от заработка? И интересно кто бы это хотел платить налоги, вы, допустим, хотели бы отсчитывать со своего ежемесячного дохода с инвестиций по 13 %? Что-то я больно сомневаюсь
Я думаю, что это зависит от получаемой суммы. Если доход небольшой и не превышает 200-500 долларов в месяц, то я не думаю, что кому-то будет интересно платить налоги да и интерес со стороны контролирующих органов будет практически равен нулю. Другое дело когда суммы получаемые от инвестиций достаточно крупные, то тут уже можно задуматься на эту тему и не дожидаться, когда этими доходами при помощи банка или еще кого, заинтересуется налоговая. В этом случае штрафы могут тоже составить изрядную сумму. А по поводу того, что платить никто не хочет, то тут конечно Вы правы, все время люди искали способ или не платить совсем, или по крайней мере платить как можно меньше.
Glordon вне форума