Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ или Кредитка ПриватБанка?
Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2013, 11:50   #155
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Если вы в месяц можете зарабатывать на инвестировании от 5% то брать деньги с кредитки в любом случае выгодно - хоть на льготный период, хоть на год к примеру. Другое дело что консервативные управляющие сейчас не дают дохода для инвестора в размере от 5% в месяц. Я считаю если есть возможность возвращать деньги на кредитку с зарплаты не в ущерб своему бюджету то кредитные средства можно смело инвестировать. Ведь вернуть к примеру 12000 гривен за полтора года - при средней зарплате по карпану сильно не ударит, зато из 12000 гривен за полтора года инвестирования с реинвестированием можно сделать себе стартовый капитал размером в 3000 долларов. Этих денег хватит для начала инвесторской деятельности. Что проще сделать - возвращать в течении полутора лет 12000 гривен или откладывать ежемесяно сумму в 2 раза больше? Лично я уже ещё в начальной школе узнал что деньги, которые у меня есть сегодня, дороже денег, которые буду иметь завтра.
lektor2010 вне форума