Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Старички vs новички (опытные и молодые управляющие)
Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2014, 06:29   #697
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Достаточно много инвесторов приходят к выводу, что лучше не иметь дело с новичками (муромцы - большое исключение). Зачастую молодые ПАММ-счета, как, например, те же КаССа, IronX, Clyde хорошенько портят (тут зависит еще от выделенной доли) результаты "взрослых" или проверенных (Ahmedos, Kuznets, etc) ПАММ-счетов. Это происходит из раза в раз. Из молодых ПАММ-счетов даже самому респектабельному Mad Wolf я довел долю до 1,5-2%, что называется "на всякий случай". Левента, с учетом ее "старых" счетов и низких просадок, я отношу к проверенным трейдерам и выделил 5%.
Мад Вульф действительно держится особнячком. Все таки пока просадок не было. А средний результат как у натса. Я его тоже держу в портфеле. И также уменьшил долю после того, что натворили ВестВ и иронХ в предыдущем месяце. В иронХе еще есть инвестиция, но просто не мог вывести. На этой неделе планирую сделать вывод. Пока что сделал упор на старичков. Муромцы у меня туда причислены.
ivis вне форума