Цитата:
Сообщение от staige
Думаю многих новичков беспокоят эти вопросы, и каждый начинающий инвестор, который только вступив в систему инвестирования должен знать ответы. С каких сумм посоветуете начинать инвестирование? И что выгоднее, одно крупное вложение в проверенный фонд, либо же множество но мелких вложений в разные источники? Будет ли прибыль идти все время? На сколько надежное инвестирование в данный товар? И возможно ли начинающему не ошибиться с выбором системы продаж?
|
Лучше стартовать с небольших сумм. А с приобретением опыта, можно постепенно делать доливки. Необязательно этот процесс растягивать на года, если у Вас есть необходимая сумма. Но лучше дать себе разумный срок для того, чтобы освоиться.
Выгоднее и безопаснее множественные вложения в проверенные и надежные счета - не надо эти два критерия (надежность и диверсификация) смешивать.
Стабильность прибыли зависит от Вашего уровня профессионализма.
Здесь нет товара. Конечно, можно товаром считать валюту, но прибыль получается на разнице курсов, а не на реальной покупке с последующей поставкой какого-либо товара и дальнейшей его продажей.
Что ещё за система продаж ? Это не сетевой маркетинг.
Цитата:
Сообщение от kronon
К этому я бы еще добавил, что выбрать на первый раз какой-нибудь консервативный инструмент. Здесь инвестор-новичок вряд ли получит убыток, тем более слив, ну и первая прибыль порадует, плюс к этому он увидит как работает система ПАММ-инвестирования и получит первый практический опыт и все это будет в спокойной атмосфере.
|
Да, я также считаю, что новичку важно для начала пройти самостоятельно через техническую сторону всех этапов инвестирования, начиная от ввода средств, заканчивая выводом прибыли. Это позволит закрепить позитивный стимул к инвестированию и добавит новичку уверенность. Конечно, важно ещё эту прибыль получить. А для этого вполне подойдет топовый консервативный счет.