Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете?
Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2014, 06:43   #4662
Bagira
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Согласен с Вашей точкой зрения, что индексы в плане инвестирования выглядят гораздо привлекательней фондов. Я так полагаю, что у фондов, особенно консервативного, основной функцией является сохранность средств, а процент прибыли уже на втором плане. А с появлением индексов ситуация поменялась, потому, что при таких же рисках, прибыль можно получить больше. Да и ТП всего в неделю очень привлекателен. А по поводу Галактики в Агрессивном фонде согласен, если её заменить, он станет намного интереснее.
Сохранность средств в фондов видна отчетливо, я фонды анализирую по агрессивному фонду, может я не права но если у них все с убытками отлично то в Консервативном и Стабильном фондах будет примерно тоже самое, нет не у одного фонда больших просадок они маленькие, у агрессоров так слишком малы даже. Правда мне не фонды нравятся а памм 1.0 я считаю что они лучше всех.
Bagira вне форума