Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev
Ну хочется, что бы все-таки брокеры были честными с нами, если говорить о некоторых крупных брокерах, то я думаю, что они таки выводят сделки некоторых клиентов на межбанк, в любом случае все себе в карман не удастся загрести, и правильно Вы сказали, спокойнее становится нам тогда, когда таки много денег крутятся в нашем брокере, ведь его уход с этого рынка может быть потом для него же самого проблемой.
|
На межбанк не так просто вывести сделки и лично я не думаю что многие ДЦ выводят на межбанк, для вывода на межбанк есть свои правила и критерии и те кто дает кредитное плечо 1к500 - сомневаюсь что выводят на межбанк. Количество денег на брокере не является сдерживающим фактором уходя его с рынка, к примеру компания БРОККО, ушла спокой после чего было много скандала но насколько мне известно что все инвесторы в эту компанию остались без выплат и сейчас эта компания под другим именем и развернулась достаточно быстро, думаю что не без помощи денег которые остались в компании при закрытии. Вывод - нет безопасной компании которая неимеет риски в инвестировании по отношению к инвестору.