Цитата:
Сообщение от Dele
Гамма рухнула прошлым летом, судя по Вашему профилю Вы уже были на этом форум, а значит интересовались форексом. Не думаю что стоит надеяться что больше банкротсв не будет. Если мониторить не которые международные форекс ресурсы, то там крупные регуляторы предупреждают о возможном скаме псевдо-брокеров чуть ли не каждую неделю. Не удивлюсь если рано или поздно выяснится что фх-тренд пирамида. Главное буть к этому готовым и не инвестировать всё в одну площадку.
|
Действительно, прошлым летом я не слышал про Гамму, как то мимо прошло мимо меня.Я стараюсь работать с брокерами известными и более менее надежными - Робофорекс, Инста, РВД - был до последнего времени, хоть и не старый брокер но довольно хорошие условия предлагает. Конечно я понимаю что и перечисленные могут в любой момент соскамиться и ничего мы не сможем сделать. Единственное что можно сделать - это не держать много денег в одном брокере. Вот и все. То же самое касается и ПАММ площадок. Не держать много средств в одной ПАММ площадке. Много - это наверно от 50К, все что ниже можно еще не переживать.