Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - "Текучка" в ПАММ.
Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2014, 07:18   #680
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Натс, как и многие другие управляющие, старается не показывать состояние открытых сделок, а для этого он открывают сделки после обновления мониторинга и старается закрывать их до обновления. Для управляющих важно чтобы "текучка" не попадала на открытые сделки (когда, например, висит "плавающая"), а вот когда просадка зафиксирована, то досрочные выводы уже никак не влияют на торговлю счета - управ может подобрать другую лотность. Текучка выглядит в следующем виде: управляющий открыл сделку, скажем, с лотностью 100 на общую капитализацию в 1 млн, но возникла "плавающая" -5% и инвесторы вывели 200К (как пример), тогда плавающая повысится именно из-за выводов, а не изменения котировок.
Я понимаю, что так он старается работать. Но за два месяца моего пристального наблюдения и изучения работы натса, я пару раз наблюдал ситуацию с плавающей просадкой в фастпамме от 15 до 40%. Правда вынужден сказать, что не проверял показания фастпамма по данным из кабинета. Так самое интересное, что данных о выводе инвестиций не было !!! в течении более четырех часов.
ivis вне форума