10.08.2014, 05:45
|
|
|
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от WarnerDC
У вас самого личный (!) инвестиционный капитал пару тысяч, раз вы советуете "поуправлять" агрессорами? Есть простая истина, когда вы включаете в портфель и агрессоров, и консерваторов: если консервы дают стабильную прибыль, то агрессор одной своей просадкой может увести ваш портфель в минус или небольшую прибыль. Сначала, когда агрессоры приносят прибыль, вы этого не видите, но стоит агрессору просесть на -30% или даже -50%, как вы поймете, что ваши деньги (те же пары тысяч, скажем) подвергаются рискам!
Кстати, это не значит, что нужно брать только консерваторов наподобие votfx, sven, Avas (с консервами, например, я вообще не имею дело, за исключением votfx-a, но знаю, что они куда лучше агрессоров), всегда можно включить умеренных Jborn, Ahmedos и др (их-то я и беру в свой портфель).
|
Да, конечно, очень много новичков не обладают капиталом в несколько тысяч, чтобы можно было начать инвестировать в агрессоров. Даи к чему такой сложный инструмент новичку, когда с нескольких тысяч и прибыль от консервативно-умеренных счетов может быть примерно 1.5-2% в неделю, а в деньгах это не так уж и мало и это уже будет ощутимая прибыль, причём без сильного завышения рисков. Это когда сам инвестор поработает подольше, тогда он уже сам сможет разобраться нужны ли они ему в портфеле, а новичкам советовать агрессоров крайне вредно.
|
|
|