Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование.
Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2014, 04:43   #7455
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Ну впринципе неплохих управляющих вы выбрали, прибыль не высокая но и просадки далеко не самые худшие. Только колличество управляющих нужно будет увеличивать. а когда средств побольше будет не бойтесь вы так агрессивные счета. Когда у вас депозит несколько тысяч почему бы не поуправлять сотней долларов у агрессора, они не все такие сливаторы как пишут на форумах, просто нужно понимать что работа с агрессорами отличается от работы с консерваторами - где положил и забыл
У вас самого личный (!) инвестиционный капитал пару тысяч, раз вы советуете "поуправлять" агрессорами? Есть простая истина, когда вы включаете в портфель и агрессоров, и консерваторов: если консервы дают стабильную прибыль, то агрессор одной своей просадкой может увести ваш портфель в минус или небольшую прибыль. Сначала, когда агрессоры приносят прибыль, вы этого не видите, но стоит агрессору просесть на -30% или даже -50%, как вы поймете, что ваши деньги (те же пары тысяч, скажем) подвергаются рискам!

Кстати, это не значит, что нужно брать только консерваторов наподобие votfx, sven, Avas (с консервами, например, я вообще не имею дело, за исключением votfx-a, но знаю, что они куда лучше агрессоров), всегда можно включить умеренных Jborn, Ahmedos и др (их-то я и беру в свой портфель).
WarnerDC вне форума