Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Анализ работы управляющего ПАММ-счета
Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2014, 22:42   #1996
Lawanski
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Какая-то странная у вас логика. Классифицировать счета только по прибыли неправильно. Тип счета отражает его надежность в целом. Поэтому счет, которые дает прибыль 1% и просадки по 60%, - это чистой воды агрессивный счет, и таких счетов надо опасаться. Минимальные параметры, по которым надо определять тип счета, - это средняя прибыль, средняя просадка и срок работы счета.

А мне ваша логика кажется очень странной, так как я не раз видел консервативных трейдеров, которые пару месяцев торговали с прибылью 2-3% в неделю, а потом за пару недель сливались. Я так понимаю в вашем понимании они будут агрессоры, а в моем понимании они будут консервативные трейдеры, которые не умеют торговать то ли из-за своих бурных эмоций, то ли из-за некачественной стратегии. Если по-вашему судить, то у вас все трейдеры агрессоры, так как рано или поздно каждый может внезапно слиться. Так чья логика странная, скажите мне еще раз? Гораздо умнее судить принадлежность счета по его конечному результату, запомните это!
Lawanski вне форума