Цитата:
Сообщение от Андройд
Почему все дилинги проводят вебинары и обучающие семинары в самый разгар рабочего дня, когда большинство людей находится на работе. Вроде есть желание сходить, послушать, но надо либо отпрашиваться с работы, либо сразу после работы пулей лететь на семинар. На кого расчитаны такие семинары? Получается только на безработных???
|
Когда я туда попала, действительно была безработной какой-то период и отреагировала на обьявление о работе на должность менеджера по работе с клиентами. Предварительное собеседование было поверхностным, много информации не давали, чтоб привлечь на посещение семинаров. Когда группа набирается, начинают с понедельника по пятницу проводить лекции продолжительностью около часа, по времени было на пять часов вечера. Иногда после этих лекций на шесть вечера проводились мастер-классы, на которые приходили уже торгующие трейдеры и имеющие определённый опыт работы. Но на эти мастер-классы приглашались либо уже клиенты этой компании, либо потенциальные, на которых тренер делал ставку (т.е.рассчитывал на открытие реального счёта). Когда я проходила обучение, основная масса действительно были безработными и пришли за обещанной вакансией. Часть постепенно отсеивалась, кому не было интересно, оставшиеся оставались на двухнедельную практику, уже платную, но которая по сути тоже ничего не дала, кроме сертификата.
Я затратила чуть больше своего времени, потому что из общего количества мне предложили быть тренером и я ещё месяц проездила, отрабатывая теорию. Но тренером так и не стала, даже зная теорию, лично мне трудно пропагандировать то, что я не умела делать на практике. В моем понимании тренер должен знать все и быть способным в нужное время помочь своему клиенту. А когда я привлекла им клиента, свою подругу, и они обещали первое время помогать, если что-то будет экстренное, то в нужный момент курирующий ее счёт тренер просто довел ещё счёт до полного слива.