09.08.2014, 14:24
|
|
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от пульт
Понимаете, некоторые памм управляющие работают от дилингового центра, а вот я, например обычный трейдер, далеко идти не надо, мои счёта блокируются в некоторых дц, я ищу постоянно новые. Как я уже говорил, я торгую, знаю куда открываться но не могу торговать делая только 10% прибыли, бывает увлекаясь делаю как обычно, 200 или 100%... Но у многих такие торговые системы запрещены, так как это не соответствует мани менеджменту. По этому мне приходится инвестировать или подключать сервисы копирования, так как я не умею торговать, да и не хочу это делать как мне говорит дц. Думаете управляющие не могут торговать и делать хотябы 50% прибыли? Ошибаетесь, просто больше нельзя
|
Что вы за несусветицу несете? Трейдеру запрещает брокер использовать систему нарушающую манименеджмент и поэтому он использует сервис копирования сделок? Вы перегрелись немного что ли? То есть вы хотите сказать что на Пантеоне, если я надумаю сделать 50% прибыли мне закроют счет? Вы конечно простите, но для чего вы вводите в заблуждение форумчан, или приведите факты или я буду жаловаться модераторам за дезинформацию.
|
|
|