Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Индикатор "WATR"
Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2013, 09:14   #1
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Boom Посмотреть сообщение
Да, пожалуйста. Здесь же все просто. Когда цена свечи закрепляется выше или ниже линии индикатора, то входим в рынок, соответственно на бай или на селл, только после этой свечи, которая пересекла линию поддержки или сопротивления индикатора. Входим, естественно, на следующей свече. Стопы я бы рекомендовал ставить на ближайшие минимумы или максимумы локальные (их я выделил на графике красными линиями). Тейк профит даже и не знаю где. Каждый для себя пускай сам определит, какой ему профит надо и лучше всего использовать на определенном таймфрейме.

И не надо говорить что индикатор не работает на мелких фреймах. Я давно тестил на м15 и скажу что он превосходно отрабатывает. Возможно можно как-то применить сюда мартингейла, но это каждому уже решать. То есть я хотел сказать чтобы при убыточных сделках увеличивать лоты. Но повышается риск, но и профит так же повысится

что за привычка у людей выкладывать постоянно удачные моменты для индикатора. я уверен что смогу для абсолютно для любого индикатора, да и вообще для чего угодно, найти и выложить удачный участок торговли. данный индикатор дает кучу ложных сигналов во флете, ну и конечно хорошо себя показывает в тренда и позволяет взять с тренда около 60%. но потери понесенные во флете даже больше, чем прибыль в тренде.

если вы его тестировали
Цитата:
Сообщение от Boom Посмотреть сообщение
Хорошо отрабатывает уровни поддержек и сопротивлений на графике. Тестировал его на графиках фреймов М15-Н1.
, то покажите результаты тестов.

и еще вопрос: почему вы его не используете в своей торговле?
Denver вне форума   Ответить с цитированием