Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Старички vs новички (опытные и молодые управляющие)
Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2014, 22:36   #659
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
А мне кажется,что стоит учитывать заслуги которые были ранее,какая стратегия не была,можно сделать вывод хороший это трейдер или нет. Если он хороший,то не думаю,что он сделает себе хуже какой-то стратегией,он совершенствуется.как минимум вы знаете,что у него есть опыт работы. И думаю,если раньше показывал хорошие результаты,то можно вложится. Но согласен,что к счету нужно в любом случае присмотреться.
Конечно, если известно, что новый счёт открыл управляющий, который уже имеет консервативный и очень стабильный счёт, то есть все основания предполагать, что он будет работать точно так же, как и прежде на новом счету, как например это было со счётом votfx. А если открыл счёт управляющий, который уже не один счёт позакрывал из-за своей плохой торговли, то нужно быть очень осторожным со счётом, даже если его результаты на новом счету 2-3 месяца очень стабильны, так как будут всегда больше риски, что управляющий сорвётся опять на агрессивную работу, как например это было со счётом yellownight.
FirstX вне форума