Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Схема формирования ПАММ портфеля начинающего инвестора
Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2014, 15:52   #2128
Tr@der
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Извините, но ваша схема не совсем подходит для новичков. Индекс минимальная сумма для инвестирования в индекс и500 1000 долларов что сразу значит что новичкам он недоступен. В прайз инвестировать тоже нельзя - слишком высока вероятность наступления просадки. Вот 2010 индекс да - думаю можно взять вместе с миллионом и агрессивным фондом - неплохой умеренный портфель получится.

Мне кажется, можно составить портфель из Prize2, Platinum и Stable30. Это минимум, на такой портфель потребуется 300-500$ в зависимости от площадки. Мне кажется, для начинающих самое то. Потом ко всему этому можно добавить еще 2010, а прибыль реинвестировать в консервативные индексы. А как сумма достигнет, скажем, 3000$, то можно начинать задумываться о составлении портфеля своими руками. А вот с меньшими суммами составить портфель будет гораздо сложнее. Но индексы - классный инструмент для начинающего.
Tr@der вне форума