Цитата:
Сообщение от __belochka__
Я новичок в этом деле и хотелось бы тоже разобраться подробнее в этих индексах. Я так поняла, индексы удобны для новичков,так как совершая сделки с ним, деньги автоматически распределятся по ПАММ-счетам,входящим в базу и сформируется полноценный портфель из наиболее перспективных и стабильных управляющих. Но как пишет Vlados25 не все индексы доступны новичкам, так как высокий порог входа.
|
Ну, это только в одном индексе высокий порог входа, о котором он писал, а во все остальные можно попасть с одной сотни если через Пантеон заходить, а если через FT, то по 200 долларов. Поэтому можно присмотреться и к индексам для начала. Нормальным ввариантом может быть Прайз 2, Миллион 3 и индекс бриллиант. Хотя я лично больше предпочитаю обычные счета, поэтому лучше бы выбрал votfx, Jborn, Kuznets, ubunt на месте новичка, а если вообще нет опыта и есть большие опасения за свои средства, то можно на сотню войти в консервативный фонд или стабильный, в консервативном торговый период 3 месяца, т.е. придётся ждать доход это время и забрать нельзя будет деньги, а в стабильном месяц, но в первом и страховка 95%, а во втором 70%, правда доходности у них не настолько большие, как у индексов, но для начала нормальный вариант