Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Больше трейдеров - выше эффективность?
Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2014, 13:26   #7383
Фор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Мне не совсем понятно, почему Вы говорите о начинающем инвесторе, если мы обсуждаем связь количества счетов в портфеле с его эффективностью.Для начинающего инвестора. на мой взгляд, более важным является вопрос выживаемости, а не эффективности Более того, я считаю. что начинающему лучше взять пять консерваторов, чем десять умеренных, с которыми он не умеет работать, какими бы привлекательными они не казались.
Говорю о начинающих, так как они в своей массе не могут четко определиться с количеством счетов, когда они читают ветки на форуме, где пишется, что и пять счетов эффективно и пятнадцать счетов эффективно. Так вот посередине будет десять счетов. Это получается самое универсальное количество счетов, от которого качество не ухудшится, хоть будут в портфеле одни консерваторы, хоть вперемешку с умеренными. Опытный то трейдер уже четко определится с количеством. Я еще не опытный, потому пишу с точки зрения начинающего инвестора.
Фор вне форума