08.08.2014, 12:14
|
|
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от ixion
А я наоборот не думаю, что страхование ПАММ-счетов будет востребована, и что количество страховых компаний, которые страхуют ПАММ-инвестирование, таких как "Астра-Страхование", будет расти. Все дело в том, что брокер создает и запускает ПАММ-инструменты, в которых уже изначально включена страховка. Инвесторы, которые не любят риск, могут просто выбрать консервативные фонды, которые уже застрахованы на 95%, спрашиваете зачем им переплачивать страховщику?!
|
Полностью согласен, могу лишь добавить, что отечественный финансовый рынок не сопоставим с любым европейским, он только набирает свои обороты и очень молодой. При развитии рынка должен развиваться и инвестор (потребитель продукта). На сегодняшний день нельзя сказать, что мы приняли страховку жизни как продукт. Так же можно сказать, что огромное количество людей даже и не знают про такой способ заработка как участие в инвестиционных фондах. Поэтому рискну предположить, что круг людей достаточно узкий, а страхование продукта (любого) подразумевает его массовость.
|
|
|