08.08.2014, 08:56
|
|
|
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev
Я не говорю о том, что дефолт не влияет на брокеров и вообще финансовые инвестиции, Вы лучше ответьте таки на вопрос, как Вы собрались открывать счет в оффшорском банке и потом пользоваться средствами на нем именно...у себя в стране, в Украине? На счет влияние дефолта на брокеров, то мне понравился один пункт, про который однажды говорили в одной программе по РБК, так вот...оказывается, когда наступает дефолт, все сделки на финансовых рынках через посредников, то-есть брокеров не могут быть закрыты! К чему это приведет я думаю понимают все. Хотя почему закрытие сделок не возможно - я не понимаю, но ограничений я Вам же говорил будет много, во-первых то, что ин. валюту придется продавать, и тогда наши долларовые капиталы станут чем-то другим.
|
Открывать счет собираюсь не выходя из дома. Карточку получу посредством почтовой доставки. Карточка будет открыта в офшорном банке, но работать будет в любом банкомате мира включая страны третьего мира в том числе и украину. Нам ведь нужно не РБК слушать ибо они говорят про реальные финансовые рынке, а мы в офшорной кухне инвестируем понимаете?
|
|
|