Цитата:
Сообщение от alex0721
Разве вы не понимаете о чем мы говорим? Законы НБУ распространяются только на территории украины, а украина никак не связана с банковской системой офшорной, с брокерами, рынком форекс и всем остальным. У нбу вообще нет никаких рычагов чтобы повлиять на любого офшорного форекс брокера, понимаете это? Нет в этом никаких не торговых рисков.
|
Есть рычаги, может просто взять и запретить деятельность, и если Вы больше были осведомлены в банковском деле, то упомянули не только про банковскую систему оффшора, но и систему нашу, ведь деньги переводить придется. Или Вы реально решили жить теперь после дефолта в оффшоре и пользоваться деньгами только так? А то, если захотите от туда деньги перевести сюда, то Ваш свифт платеж не проведут!
Цитата:
Сообщение от Dele
Вот наконец-то хоть кто-то упомянул о том что происходит на рынке во время сумашедших двиг\дефолтов. Вы правы, сделки фактически не будут закрыты и большинство сольёт и именно поэтому я всегда писал о том, что не стоит петь дифирамбы памм-системе, т.к. она ещё не пережила ни один кризис, она появилась после кризиса. Далеко не факт, что появись паммы до 2007 года, они бы выжили, а так как рынок цикличен, в скором будущем проверим паммы на прочность.
|
Спасибо, а то я думал ни кто не разделяет мое мнение на счет рисков в виде дефолтов. Реально не известно, что бы было, если ПАММ-площадки появились еще раньше.